コンテンツへスキップ

カート

カートが空です

赤からの楽しみ方

赤から鍋は辛さを11段階で選べる!
赤から流の食べ方極意5つのポイント
赤から鍋のおすすめのシメ!チーズリゾット、雑炊、きしめん、ラーメン!

赤からの楽しみ方

赤から鍋は辛さを11段階で選べる!
赤から流の食べ方極意5つのポイント
赤から鍋のおすすめのシメ!チーズリゾット、雑炊、きしめん、ラーメン!

赤から鍋のこだわり

名物赤から鍋

コクのある旨みと
クセになる辛さ

独自の鍋味噌と具材の甘みが溶け合って完成する、赤からだけの味わい

赤から鍋のスープ

秘伝のスープ

味噌・唐辛子・スパイス等を10種類以上ブレンド。旨みクセになる辛さの順に感じていただけるように仕上げました。

赤から鍋の具材

9種類の具材

国産牛ホルモン、つくね、豚バラ、油揚げ、豆富、白菜、もやし、白ネギ、ニラが入ったヘルシーなお鍋です。

こだわりの逸品料理

名物赤から焼き

名物 赤から焼

秘伝のタレを揉み込み、しっかり6時間熟成。唐辛子と胡椒の後引く辛さがやみつきに!

手羽先唐揚げ

名古屋名物

名古屋発祥の赤からでは本場の名古屋名物「手羽先唐揚げ」「味噌串カツ」を堪能できます。

名物いも娘

名物デザート いも娘

口どけの良いカスタードバニラアイスで包まれた暖かいさつまいもの濃厚な甘みが絶品です。